關於松德

「松德管理顧問有限公司」的創立

我們是台北市大安區的「松德診所」,服務社區鄰里超過10年,看診過50,000名以上的病患。

我們使用過各家門診系統,為了幫助診所取得更多的收入及提升效率,最後松德醫師團隊合力開發出「UrDoctor 松德門診系統」。

您知道嗎?使用新的系統之後,我們增加了100~300萬的額外收入,人員、流程也簡化了許多!

從經營診所到自行開發系統,我們學到了許多寶貴的經驗,我們想要與同業們分享,成立了「松德管理顧問有限公司」,並提供以下服務。

我們提供的服務

開業整合服務

從診所初期籌備找地點、環境裝潢,到中間的醫療團隊人員招募、培訓以及系統選擇、設置,松德幫你開業,並且透過自身診所經驗,告訴你開業一定要瞭解的事!

診所經營諮詢

協助診所於開業前中後的諮詢,穩定成長、增加收入,是我們的共同目標。

松德門診系統

讓診所取得100 ~ 300萬的收入,並且更輕鬆的看診、更聰明的使用系統。

系統教育訓練

松德提供系統的教育訓練,協助診所快速的上手;我們亦提供線上教學影片,隨時隨地透過影片複習,快速又方便!

我們的服務地點

目前我們所有提供的服務以大台北地區、桃園地區為優先,其他地區請與我們聯絡討論!

  • 想瞭解更多!請點擊「聯絡我們」與我們聯絡。