經營理念

首頁 » 關於我們 » 經營理念

UrDoctor/松德管理顧問有限公司/松德診所

我們的理想,是成為每一家開業診所的專屬顧問,以專業、經驗,協助創造適合病患的就診環境、提升診所成長率,讓醫師與病患拉近距離,進而成為守護病患的健康使者!

診所經營解決方案

新開業診所在開業前,我們能提供診所建置解決方案,透過專業人士介紹整合,完成每個新開業診所初期應建置的診所環境設計、會計處理、法律諮詢。

已開業或已經執業中的診所,我們協助環境檢視、行銷規劃、網路服務,讓診所經營整體更加穩定成長!

醫師培訓解決方案

我們將「松德診所」經驗,提供給同為基層醫療機構的醫療人員,新開業診所初期,開業醫師可透過培訓方案,在松德診所見習、體驗執業醫師的實際看診流程。

透過專業化的培訓、建構SOP,將松德診所成功經驗複製,讓每一家診所裡服務病患的醫療人員,皆具備醫療專業與服務熱忱。

健保政策解決方案

健保政策、健保計畫,可以說是基層醫療機構最重要的一環,透過松德診所的執業經驗,我們亦自行開發診所醫療系統(HIS),完整支援健保政策。

另外,我們希望協助每一家診所,能夠輕鬆地執行健保計畫,並即時的配合最新健保政策,與健保局緊密的合作!

醫療群整合方案

 「社區醫療群」,是由社區中鄰近的基層醫療診所,組成的基層醫療團隊,我們希望能以松德診所多年執行醫療群的經驗,召集有志一同的家醫科、耳鼻喉科、內外科、兒科等,為鄰近病患服務,成為每個病患的家庭醫師!

聯絡我們Contact Us

我們隨時歡迎您與我們聯絡,解開更多關於開業的疑惑,讓開業變得輕鬆簡單!