你打算開業嗎?

“松德診所”幫你處理開診所大小事!

現在就馬上預約諮詢

為什麼你需要 松德診所 幫你開診所?

松德診所擁有10年的執業經驗,能提供想開業的醫師在籌備、環境規劃上的建議,並且協助醫師正式執業時,解決診所經營時會遇到的問題

過去我們經過不斷的嘗試,為了讓診所能穩定成長、配合健保政策,累積了寶貴的經驗,我們能提供醫師經營的方法,進而取得額外收入、避免多餘的支出

松德診所 會幫助你甚麼?

如何找到合適的地點?如何規劃診所環境?

尋找地點是醫師籌備開業的第一件事,我們根據一直以來的開業經驗,並透過專業顧問,協助你完成診所環境規劃。

如何打造並培訓優秀的醫療團隊?

有好的員工、好的醫師,是診所經營成功的第一步!我們輔導醫師找到優秀的醫療團隊,並透過松德診所的經驗協助培訓,複製成功!

如何選擇最好的診所門診系統(HIS)?

醫師每天都會接觸的診所門診系統(HIS),如何選擇最好的廠牌也是開業重要的一環,讓松德診所分享給你我們過去使用的經驗。

如何增加診所病人數、提高病人回診率?

開業醫師一直以來的煩惱,就是如何讓病人來到診所享受醫療服務,吸引病人前來看診一直都是診所經營的重要課題,我們將協助你如何做好這個部分!